Таблицы

Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах (в 100 г продукта)

Продукты А D E С В6 В12 Н РР В5 В2 В1 В9
Молоко коровье 0,025 0,05 0,09 1,5 0,05 0,4 3,2 0,1 0,38 0,15 0,04 5
Молоко сухое 0,13 0,25 0,45 4 0,2 3 10 0,7 2,7 1,3 0,27 30
Творог жирный 0,1 0,38 0,5 0,11 1 5,1 0,3 0,28 0,3 0,05 35
Яйцо куриное желток 1,26 7,7 0,37 2 56 3,8 0,24 0,18 19
Яйцо куриное белок 0,01 0,08 7 0,24 0,56 следы 1
Масло подсолнечное 67
Масло соевое 114
Говядина следы 0,57 следы 0,37 2,6 3,04 4,7 0,5 0,15 0,06 8,4
Печень говяжья 8,2 1,28 33 0,7 60 98 9 6,8 2,19 0,3 240
Печень свиная 3,45 0,44 21 0,52 30 80 12 5,8 2,18 0,3 225
Почки свиные 0,1 10 0,58 15 140 7,3 3 1,56 0,29
Шпроты в масле 0,14 20,5 1,5 0,13 1 0,2 0,1 0,03 15,5
Фасоль 3,84 0,9 2,1 1,2 0,18 0,5 90
Соя 17,3 0,85 60 2,2 1,75 0,22 0,94 200
Крупа овсяная 3,4 0,27 20 1,1 0,9 0,11 0,49 29
Крупа рисовая 0,45 0,18 3,5 1,6 0,4 0,04 0,08 19
Макаронные изделия 0 0 2,1 0 0,16 0 2,02 1,21 0,3 0,04 0,17 20
Батон нарезной 0 0 2,3 0 0,15 0 1,75 1,51 0,29 0,08 0,15 20
Дрожжи прессован. 0 0 0 0,58 30 11,4 4,2 0,68 0,6 550
Баклажаны 5 0,15 0,6 0,05 0,04 18,5
Горошек зеленый 2,6 25 0,17 5,3 2 0,8 0,19 0,34 20
Картофель 0,1 20 0,3 0,1 1,3 0,3 0,07 0,12 8
Лук репчатый 0,2 10 0,12 0,9 0,2 0,1 0,02 0,05 9
Морковь красная 0,63 5 0,13 0,6 1 0,26 0,07 0,06 9
Помидоры 0,39 25 0,1 1,2 0,53 0,25 0,04 0,06 11
Ананас 20 0,1 0,2 0,16 0,03 0,08 5
Апельсин 0,22 60 0,06 1 0,2 0,25 0,03 0,04 5
Банан 0,4 10 0,38 0,6 0,25 0,05 0,04 10
Груша 0,36 5 0,03 0,1 0,1 0,05 0,03 0,02 2
Лимон 40 0,06 0,1 0,2 0,02 0,04 9
Шиповник 1,71 470 0,6 0,33 0,05
Яблоки летние 10 0,08 0,23 0,03 0,01 1,6

Оставить комментарий