Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах (в 100 г продукта)

Продукты

А

D

E

С

В6

В12

Н

РР

В5

В2

В1

В9

Молоко коровье

0,025

0,05

0,09

1,50

0,05

0,40

3,20

0,10

0,38

0,15

0,04

5,00

Молоко сухое

0,13

0,25

0,45

4,00

0,20

3,00

10,0

0,70

2,70

1,30

0,27

30,0

Творог жирный

0,10

-

0,38

0,50

0,11

1,00

5,10

0,30

0,28

0,30

0,05

35,0

Яйцо куриное желток

1,26

7,70

-

-

0,37

2,00

56,0

-

3,8

0,24

0,18

19,0

Яйцо куриное белок

-

-

-

-

0,01

0,08

7,0

-

0,24

0,56

следы

1,00

Масло подсолнечное

-

-

67

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Масло соевое

-

-

114

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Говядина

следы

-

0,57

следы

0,37

2,60

3,04

4,70

0,50

0,15

0,06

8,40

Печень говяжья

8,2

-

1,28

33

0,70

60

98

9,0

6,8

2,19

0,30

240

Печень свиная

3,45

-

0,44

21

0,52

30

80

12,0

5,8

2,18

0,30

225

Почки свиные

0,1

-

-

10

0,58

15,0

140

7,3

3,0

1,56

0,29

-

Шпроты в масле

0,14

20,5

-

1,5

0,13

-

-

1,00

0,20

0,10

0,03

15,5

Фасоль

-

-

3,84

-

0,90

-

-

2,10

1,20

0,18

0,50

90,0

Соя

-

-

17,30

-

0,85

-

60,0

2,20

1,75

0,22

0,94

200,0

Крупа овсяная

-

-

3,40

-

0,27

-

20,0

1,10

0,90

0,11

0,49

29,0

Крупа рисовая

-

-

0,45

-

0,18

-

3,50

1,60

0,40

0,04

0,08

19,0

Макаронные изделия

0

0

2,10

0

0,16

0

2,02

1,21

0,30

0,04

0,17

20,00

Батон нарезной

0

0

2,30

0

0,15

0

1,75

1,51

0,29

0,08

0,15

20,00

Дрожжи прессован.

0

-

0

0

0,58

-

30,0

11,4

4,2

0,68

0,60

550

Баклажаны

-

-

-

5

0,15

-

-

0,60

-

0,05

0,04

18,50

Горошек зеленый

-

-

2,60

25

0,17

-

5,30

2,00

0,80

0,19

0,34

20

Картофель

-

-

0,10

20

0,30

-

0,10

1,30

0,30

0,07

0,12

8

Лук репчатый

-

-

0,20

10

0,12

-

0,90

0,20

0,10

0,02

0,05

9

Морковь красная

-

-

0,63

5

0,13

-

0,60

1,00

0,26

0,07

0,06

9

Помидоры

-

-

0,39

25

0,10

-

1,20

0,53

0,25

0,04

0,06

11

Ананас

-

-

-

20

0,10

-

-

0,20

0,16

0,03

0,08

5

Апельсин

-

-

0,22

60

0,06

-

1,00

0,20

0,25

0,03

0,04

5

Банан

-

-

0,40

10

0,38

-

-

0,60

0,25

0,05

0,04

10

Груша

-

-

0,36

5

0,03

-

0,10

0,10

0,05

0,03

0,02

2

Лимон

-

-

-

40

0,06

-

-

0,10

0,20

0,02

0,04

9

Шиповник

-

-

1,71

470

-

-

-

0,60

-

0,33

0,05

-

Яблоки летние

-

-

-

10

0,08

-

-

0,23

-

0,03

0,01

1,60